Secciones
¡Whatsapp cada vez más buchón! Ahora avisa cuando un mensaje fue reenviado
Tecnología Atentos

¡Whatsapp cada vez más buchón! Ahora avisa cuando un mensaje fue reenviado

El sistema de mensajería incorporó una nueva y polémica herramienta. Cómo funciona.

Si bien las redes sociales están cada vez más presentes en la vida de todos, lo cierto es que a medida que avanzan y se aplican nuevas herramientas, las plataformas para comunicarse resultan cada vez más invasivas.


Aunque al principio Whatsapp llegó como una gran novedad a la hora de poder chatear con alguien a través de Internet, en el último tiempo se volvió bastante molesto para muchos, ya que además de mostrar la última vez, la ubicación actual y el tick de confirmación de lectura, ahora también avisa cuando se reenvían archivos de una conversación a otra.

Whatsapp se actualizó y ahora avisa cuando se reenvían mensajes.

Después de haber implementado la opción para silenciar a aquellos contactos que no nos interesan en los grupos de Whatsapp, ahora la compañía lanzó una novedad que ya alcanzó a todos los usuarios que tienen descargada en su celular la última versión.

La nueva función “anti molestos” de WhatsApp que va a generar polémica

Esta nueva actualización consiste en que cada vez que un usuario reenvíe una foto, un audio o un mensaje de texto a otro contacto, se le va a avisar a ambos que ese contenido ya fue enviado anteriormente.

Esta nueva actualización alcanza a fotos, audios y mensajes de texto.

Esto significa que cuando reciba una foto y se la pase a alguien más, ese destinatario va a saber que la foto que le envié ya había sido mandada por otro.

La nueva herramienta pretende reducir las cadenas de spam, los falsos audios y las noticias inventadas, las cuales en muchas oportunidades generan grandes confusiones.

El "reenviado" ya aparece en la última actualización del sistema.

Truco para evitar el "reenviado"

A pesar de que esta novedad ya está disponible y es imposible configurarla para que no aparezca, sí se puede llevar a cabo una pequeña trampa para seguir reenviado material a nuestros contactos.

Lo que hay que hacer es descargar el audio o la foto que nos pasaron, y desde nuestra galería podemos compartir los archivos a otros usuarios sin que aparezca el cartelito "buchón".

Temas

  • Atentos
  • Whatsapp
  • Renviado
  • Mensaje
  • Aviso
  • Actualización
  • Aplicación

Comentarios