Boca se recuperó con una goleada ante Belgrano

El "xeneize" vapuleó por 3 a 0 al "Pirata" con goles de Tévez -que luego se fue expulsado- Pavón de tiro libre y Fabra sobre el final. En Córdoba, River juega ante Talleres luego de su triunfo en la primera fecha ante Banfield.

por Mariano Del Priore

11 Septiembre de 2016 17:34
1552079226877

Pese a contar con uno menos durante gran parte del partido por la expulsión de Carlos Tévez, Boca goleó a Belgrano por 3 a 0 en la Bombonera y de esta manera se recuperó de la caída como visitante ante Lanús en el inicio del torneo.

Boca fue una fiesta y goleó a Belgrano en La Bombonera.

El “xeneize” abrió la cuenta a los 32 minutos de la primera etapa por intermedio de Tévez y sobre el cierre de ese período volvió a aumentar con un golazo de tiro libre de Pavón.

"Carlitos" Tévez abrió la cuenta con un golazo, pero luego se fue expulsado por protestar.

Ya en el complemento el equipo del mellizo Barros Schelotto siguió dominando, y encontró el tercero a seis minutos del final por intermedio de Fabra.

LOS GOLES

- TyC Sports (@TyCSports)

11 de septiembre de 2016

River, en Córdoba

En tanto, su archirival se presenta en el Mario Alberto Kempes de Córdoba ante Talleres, que lleva un invicto de 40 partidos en condición de local.

El "Muñeco" Gallardo mantiene el mismo equipo que goleó por 4 a 1 a Banfield en el Monumental, en el comienzo del campeonato para el "Millonario". al