Cinco a la mañana: Racing goleó a Patronato en un horario inusual y homenajeó a Emilio Disi

Goleada de la Academia, que se lució en el Cilindro. El recuerdo de un hincha ilustre.  Los cinco goles.

18 Marzo de 2018 10:21
1552083107179

Está lejos de Boca, y lo sabe. Pero desde que llegó el Chacho Coudet, Racing no para de acumular triunfos, con la mirada puesta en la clasificación a la próxima Copa Libertadores y la ligera esperanza de que el puntero en algún momento se caiga. Esta mañana, en un horario francamente descabellado, goleó a Patronato de Paraná por 5 a 0. El equipo entrerriano le aguantó el cero durante apenas 25 minutos a la Academia, que logró abrir el marcador con un cabezazo de Sigali. "Entra uno, entran todos", dice un refrán futbolero, y así fue.  Los goles de Racing, entonces, fueron de Sigali (26'), Donatti (29'), Lisandro López (45'), otra vez Donatti (74') y cerró la cuenta Lautaro Martínez a los 90. Antes del partido, desde el tablero electrónico del Cilindro se le brindó un merecido homenaje a un hincha ilustre: Emilio Disi, fallecido el 14 de marzo, que hubiera estado muy feliz con la goleada.

Homenaje a Emilio Disi

Los goles

#TNTSports | Contra letal de Racing: pelotazo a Centurión, desborde, centro y gol de Licha López que aparece solo por el segundo palo.

#Racing ?? #Patronato pic.twitter.com/6Xt3esjimi

- TNT Sports LA (@TNTSportsLA)

18 de marzo de 2018

#TNTSports | A la salida de un córner, Zaracho habilitó al Flaco Donatti que solo tuvo que empujarla debajo del arco para meter su doblete y el cuarto de la Academia