San Lorenzo ganó en Rafaela y clasificó a la Libertadores

El Ciclón buscaba una victoria para ser el subcampeón del torneo local y de este modo clasificar al torneo continental. El gol fue de Nicolás Blandi a los 18 minutos del primer tiempo.

08 Noviembre de 2015 15:44
1552075842581

Con la misión cumplida de clasificar a la Copa Libertadores, San Lorenzo venció 1 a 0  a Atlético de Rafaela con gol de Nicolás Blandi a los 18 minutos del primer tiempo.

Así se convirtió en el subcampeón del torneo, que la semana pasada consagró a Boca Juniors.

¡GOL DE SAN LORENZO! A los 17 minutos del primer tiempo Nicolás Blandi pone el 1-0 ante Rafaela. https://t.co/65MPCHqjS4

- TyC Sports (@TyCSports)

noviembre 8, 2015

Además, será el rival de los xeneizes en la Supercopa que se jugará el 3 de febrero, ya que se enfrentan el ganador del torneo local y el de la Copa Argentina, pero como Boca ganó ambos, se enfrentará al segundo.

Con gol de Nicolás Blandi a los 18 minutos de primer tiempo, San Lorenzo se clasificaría a la Copa Libertadores

El DT de San Lorenzo, Edgardo Bauza, quien anunció que dejará de dirigir cuando finalice el torneo, hizo tres cambios en relación a la fecha pasada: Mauro Cetto, Néstor Ortigoza y Nicolás Blandi por Matías Caruzzo, Enzo Kalinski y Mauro Matos, quien padece una inflamación en el aductor izquierdo y se pierde esta fecha.