Big Bang! News
Más

Los All Blacks meten miedo: arrasaron a Francia y ya son semifinalistas

Nueva Zelanda se impuso 62 a 13. Ahora enfrentará a Sudáfrica, que venció 23-19 a Gales. Los otros duelos de cuartos se jugarán mañana: Irlanda ante Argentina y Australia frente a Escocia.

17 Octubre de 2015 15:46
1552075626068

Nueva Zelanda aplastó a Francia por 62 a 13 en el duelo de cuartos de final del sábado. Anotó cuatro tries en el primer tiempo y cinco en el segundo. Ahora será rival de Sudáfrica, el próximo sábado desde las 12.

Los All Blacks fueron de menor a mayor pero dominaron de principio a fin el partido, vapuleando al elenco francés, que terminó avergonzado.

Los All Blacks anotaron cuatro tries en el primer tiempo y cinco en el segundo. Los autores fueron Savea (3), Kerr-Barlow (2), Retallick, Milner-Skudder, Kaino y Read. A su vez, Dan Carter consiguió siete conversiones y un penal.

El triunfo de Sudáfrica, el otro semifinalista

Sudáfrica se impuso 23 a 19 frente a Gales, en Twickenham y serán el rival de Nueva Zelanda la próxima semana.

#RWC2015 ¡Sudáfrica semifinalista! Los Springboks reaccionaron a tiempo y vencieron a Gales http://t.co/nyllfQha9C pic.twitter.com/gOlksJBaWy

- A Pleno Rugby (@aplenorugby)

octubre 17, 2015

Los Springboks jugaron un partido táctico y cerrado; el tackle galés aguantó pero no pudo sacar ventajas.

Final! #RSA superó a #WAL en un partidazo y está en las semifinales #RWC2015 pic.twitter.com/RGrbbGkGlv

- Rugby World Cup ES (@rugbyworldcupes)

Un try de Fourie du Preez, a falta de seis minutos, dio la victoria a Sudáfrica y el emotivo festejo para seguir der racha. Ahora, a eliminar a los All Blacks.