River ganó y "Pablito" Aimar volvió al Monumental

El equipo millonario vivió una semana de lujo. Clasificó a las semifinales de la Libertadores y hoy venció a Central, a quien dejó sin invicto. Aimar volvió a usar la camiseta de la banda roja tras 15 años.

31 Mayo de 2015 17:33
1552073867430

El conjunto de Marcelo Gallardo venció 2 a 0 a Rosario Central en el estadio Monumental con goles de Teo Gutiérrez en el primer tiempo y Camilo Mayada sobre el final del partido.

El árbitro Néstor Pitana no vió un polémico golpe de Funes Mori a Marco Ruben: era penal y expulsión.

Cuando promediaban los 30 minutos del complemento, ingresó Pablo Aimar, tras casi 15 años de ausencia con la casaca de River, quien superó dos operaciones en el tendón de Aquiles.

El hincha riverplatense celebró el regreso de un ídolo que no decepcionó. Tuvo mucho actividad con el balón, con trece pases correctos, participando de forma activa.

Con este triunfo, el Millo llega a 28 puntos, se pone a tres puntos del líder, San Lorenzo, pero los de Gallardo deben el partido suspendido ante Tigre (por la muerte de Cristian Gómez). De ganarlo se sumarían al liderazgo del torneo.