Menu Big Bang! News
Actualidad Malas costumbres

Vagos, narcisistas y matones: estos son los peores 20 gatos del mundo

Pueden ser mimosos o histéricos. Tranquilos o inquietos. Se exhiben por toda la casa como si fueran los dueños del lugar. Un repaso por los vicios más detestables de los felinos hogareños.

Estás viendo esta nota en: Modo Lectura Rápida

Ver nota completa

Muchos gatos provocan ternura, pero muchos otros distraen a sus dueños, son dependientes y malhumorados. Pueden hacer de tu día un verdadero problema. Estos son los 20 peores del mundo:

1. El pésimo compañero de piso

Características: Feo aliento, se queda despierto toda la noche, no tiene respeto por el espacio personal.

Le encanta dormir en su cara.

Solución: Aclararle que se está dispuesto a que lama la cara por la mañana, después de haber desayunado.

2. El amigo desconsiderado:

Características: Narcisismo, maldad casual, al borde de la sociopatía.

Total dominio del mejor amigo del hombre.

Solución: Explicarle amablemente que la cara es un dispositivo de protección y no una pasarela.

3. El deprimido:

Características: Desanimado, desperdicia todo el día, duerme literalmente sobre la cara del dueño.

Con esa cara consigue lo que quiera.

Solución: Asegurarse de tener algo para leer en la mesa de noche, no hay absolutamente ninguna manera de salir de esta situación.

4. El inconforme:

Características: Piensa que es más hermoso que el dueño, se niega a escuchar su parecer.

Se hace lo que yo digo.

Solución: Tratar de ver las cosas desde su punto de vista.

5. El vándalo:

Características: Comportamiento destructivo, impulsos agresivos repentinos.

No tiene problemas en culpar al perro.

Solución: ¡El papel higiénico destrozado es una excelente base para un proyecto de papel maché!

6. El esnob:

Características: Levanta su nariz ante todo lo que se le dice.

No le importa lo que se le dice.

Solución: Intentar desarrollar un mejor gusto y considerar ser menos ofensivo en las acciones.

7. El exuberante:

Características: Indulgencia excesiva, nunca se va del sillón

El lugar más cómodo para dormir sin dudas.

Solución: Encontrar un lugar cómodo para sentarte en el piso.

8. Los tortolitos:

Características: Manifestación pública de afecto, declaración muy dulce de adoración, discursos sensibles acerca de estar enamorados, caricias con el hocico generales.

El amor gatuno es más fuerte.

Solución: Explicarle amablemente a tus gatos que tienen que ir a otra habitación y mientras estén en ella, consideren el hecho de pagar algo de los impuestos.

9. El matón:

Características: Crueldad, se mete con los débiles.

Hay que alimentarse muy bien.

Solución: Hacer exactamente lo que dice y no convertirse en su adversario.

10. El adolescente:

Características: Odia todo lo que uno ama, y viceversa.

Siempre con hambre.

Solución: Esperar hasta que haya crecido y se haya ido de casa, luego preguntarle por qué nunca llamó ni escribió.

11. Los imbéciles:

Características: Luchan, gritan, hacen demostraciones de macho alfa sin sentido.

¡Yo la vi primero, te dije!

Solución: Recordar que los gatos no están equipados con habilidades de resolución de conflictos, luego sentirse culpable por haberlos culpado.

12. El rutinario:

Características: Es terco, sin voluntad para probar cosas nuevas.

No me quiero mover de acá.

Solución: Ameenazarlo con irse sin él.

13. El “artista”:

Características: Creencia firme y abarcadora de que el “arte de sus presentaciones” es importante.

Entre sus artistas preferidos se encuentra Picasso. 

Solución: Inventar una razón absolutamente indiscutible de por qué no se puede asistir a su espectáculo esta noche.

14. El adicto a la televisión:

Características: Adicción a la TV, vagancia extrema.

El poder sobre el control seguramente lo tiene él.

Solución: Sentarse en el sillón y aceptar el hecho de que todas las noches a partir de ahora se pasarán en casa.

15. La reina del drama:

Características: Reacciona de manera excesiva ante todo.

¡No te puedo creer!, ¿Quién sale con Pimienta?.

Solución: Valium.

16. El exhibicionista:

Características: Exhibicionismo constante.

El momento de ocio es el más placentero.

Solución: Tratar de lucir impresionado.

17. El delicado con la comida:

Características: Quisquilloso implacable.

Caviar por favor.

Solución: Aprender a cocinar un buen plato de comida para gatos.

18. El millonario:

Características: Gustos muy caros, juzga todo el tiempo.

Conozco un restaurante de sushi muy cerca.

Solución: Conseguir sales de baño de lujo.

19. El recluso:

Características: Se oculta, rasguña.

Este es mi lugar en el mundo.

Solución: No mirarlo a los ojos.

20. El paranoico:

Características: Encuentra todo lo que uno hace altamente sospechoso.

Los extraterrestres vendrán por nosotros.

Solución: Buscar un sombrero nuevo de papel de aluminio.